Фантазер. 1
Это наш корабль «Соленый».
Будет ветер в парус дуть,
Отправляемся мы в путь.
Шлюпкой будет это кресло.
И совсем у нас не тесно,
Рядом заяц и медведь
Сели нА море смотреть.
Мы пиратов не боимся,
С ними смело мы сразимся,
И на остров поплывем,
Клад пиратский там найдем
Свидетельство о публикации №103032600747