Дом

Я люблю возвращаться домой
После долгих прогулок под вечер.
Я люблю эти добрые встречи
С милым домом. Люблю я его.

Я люблю, если в комнате тихо,
Чуть мелькает луна за окошком,
Бархат ночи, как черная кошка
Проникает в окно еле слышно.

Я люблю так сидеть,
Размышляя и любуясь на странные тени.
Я люблю милый дом, где возможно
Все, о чем я мечтать бы хотела.

Я люблю возвращаться домой,
Я люлю эти старые стены.
Здесь прошло бренно детство мое,
Здесь сбылось все, что я захотела.


Рецензии