Ты ушел

Ты ушел. И что осталось?
Горечь и обида в сердце.
Я ушла. Я не прощалась,
Лишь слезу пустила горько.

Глупо было, несерьезно.
Лишь теперь я понимаю,
Что придумала все Это,
Что одна в мечте купалась.

Может, ты еще вернешься,
Но застанешь только розу,
Что тебе верну обратно,
Но меня ты не застанешь.

Ждать тебя я, нет, не буду.
Я найду мечту другую.
И купаться в ней я буду,
Может быть одна – не скрою.

Но дышать тобой не буду,
Изменюсь тебе назло я,
Ты увидишь, удивишься,
Только будет слишком поздно.


Рецензии