История такая

Ты помнишь? Я сидела в тишине,
В углу, тебя не замечая.
Ты подошел тогда ко мне,
И началась история такая.

Сначала я тебя не поняла
И даже не хотела видеть.
Ты мне мешал тогда страдать –
Весь мир хотелось ненавидеть.

Но после пары слов я поняла:
Милее нет на свете человека.
И понесла меня любовь,
И не хотелось больше снега.

И захотела я весны, любви.
И говоря уже о новой встрече,
Мечтала только об одном:
Чтоб не кончался этот вечер.

И снова встреча,
Снова вместе мы.
Боюсь казаться глупой,
Грустной, грубой.

Но правильно все понял ты,
И подарил мне новые мечты,
Любовь, надежду, радость, преклоненье
Перед тобой и пред самой собой.

И вновь мы вместе,
В самый праздник.
И там наедине, среди других людей
Ты не боишься мне сказать о Главном.

А дальше – поцелуи и слова,
Что всегда сказать хотела,
Мы обещаем вместе быть…
И нет до нас ни у кого и дела.

А город жил, как прежде,
Словно в нем в тот миг вся жизнь была пустая.
Никто не знал, что мы теперь вдвоем,
Что началась история такая.


Рецензии