Я влюблена!

Я влюблена!
И слышат это птицы.
Я влюблена!
И знают это люди.
Я влюблена!
И ты об этом знаешь.
Меня ты любишь,
В нежности купаешь.
Лишь мне стихи ты посвящаешь,
Меня ты ценишь, обожаешь.
А разве мне другого надо?
Нет, не хочу теперь другого!
С тобой хочу лишь быть,
Тебя хочу любить.
Я влюблена!
Нет сил, чтобы сдержаться
Не крикнуть: «Я влюблена!»
Пусть знают все об этом:
Весь мир, весь свет и вся планета.


Рецензии