Фобия2 пробуждение

Вдруг свет
Возник так ярко и внезапно.
Чуть не ослеп
В лучах ударившего залпа.
И засиял
Мир. Мысли трепетали –
Свет даровал,
Возможность жизни без печали.
Мой сон
С приходом утра растворился
Под крик  ворон…
Но ночью снова повторился.

24.03.03. А.К.


Рецензии