Аиде

Увидел я восход луны.
Взошла на небосвод она
И не страшусь я темноты,
Ана тобой побеждена.
И радость промелькнула вдруг,
Которую я долго ждал.
Далёкий серебристый  круг
В дорогу мне надежду дал.
И я готов шагать в ночи,
Пока мне путь укажешь ты.
И обойдусь я без свечи
Теперь ведь ты сомной в пути.
Но что случилось, что такое
Куда исчез, девался луч.
Иду во тьме я, не спокоен.
Луна ушла за кромку туч.


Рецензии