Сколько силы в подснежнике!

Сколько силы в подснежнике!
Он храбро пробивается
Сквозь холодную землю,
Сжав в упругий кулачок
Нежные пальцы лепестков.
И добившись своего,
Сразу становится хрупким и беззащитным,
Раскрывая навстречу весне
Полупрозрачную душу
Невероятных оттенков,
И теперь его может убить
Даже холодное дыхание.

Хочешь понять женщину –
Посади под окном подснежник!





.


Рецензии