Тридцать два

Вот уже тридцать два. И откуда свалились?
Двадцать пять – я согласна. Ну, тридцать, с трудом.
Ну а эти-то два как сюда примостились? 
Прямо под гору мчались, не просто бегом.
 
Как считаешь, подруга, мы стали мудрее?
Если честно, то вроде не очень пока.
И в хорошее верим гораздо скорее,
А в плохое – лишь с энного носом тычка.
 
Только стали иметь вдруг большое значенье
Солнца луч, добрый взгляд, мимолётность росы…
И со свистом, стремглав, словно вихря круженье,
За спиной остаются годы, дни и часы.


Рецензии
Вот-вот :)))

Лена Яровая   26.03.2003 18:11     Заявить о нарушении
Но ведь прорвёмся?

Поговорим   27.03.2003 23:22   Заявить о нарушении
Даже не сомневайся :)

Лена Яровая   28.03.2003 07:39   Заявить о нарушении