Предку

Ты улыбнулся на последок,
Оскалу смерти милый предок.
И ангел Божий, херувим
Представился очам твоим.
Твоё последнее желанье,
Ты мне оставил на прошанье.
С улыбкой трудности встречать,
Как можно меньше горевать.
И не бояться мига смерти.
Бывают страшные моменты.
И думая не умереть
Не опозорить свою честь.
И я хочу в последний раз,
Всем улыбнуться на показ.
И встретить смерть свою дастоино.
Спи предок мой в земле спокойно!


Рецензии
лопату одолжить?
>8)

Bart   26.03.2003 16:17     Заявить о нарушении
Спосибо есть.

Гоя   29.03.2003 12:42   Заявить о нарушении