Пусть будет так

Давай расстанемся друзьями,
Без недомолвок, ссор, обид…
Всё то, что было между нами,
Пусть память бережно хранит…

Пускай не будет сожалений -
Ведь слов связующая нить
Тонка… И времени теченье
Не в силах мы остановить…

Прекрасный принц из дивной сказки
Уже не друг, но всё ж  - не враг…
И светлой будет пусть развязка …
Я так хочу…
Пусть будет так…


Рецензии
Идеально!

Simfonic   31.03.2003 13:23     Заявить о нарушении
Ух ты!:-) Спасибо!:-)

Энни   03.04.2003 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.