Пожелания любимой женщине

Начало поздравления каждый может додумать сам, а я предлагаю пожелания:

Здоровья крепкого желаю,
Чтоб Вы своею красотой
Мир будней делали бы раем,
Сводя с ума весь род мужской!
Чтоб и юнец, и дед в сединах,
Увидев Вас про все забыл!
А незнакомый Вам мужчина
Цветы при встрече подарил!
Пусть Вас удача окружает
В семье достаток и уют,
За труд начальник уважает,
Зарплату вовремя дают!
Чтоб счастье Вас не покидало!
Чтоб ангел Вас всегда хранил!
Чтоб сердце биться не устало!
И чтоб на все хватало сил!!!


Рецензии
Аха!!!Значит ты теперяча перешел на праздравления - хорошее это дело!!! Умничка!!!
Честно - соскучилась...ты хоть в асе то появляешься?и вообще, есть ли она у тебя?
Пиши, если что - я всегда тебе рада :-)

цеЛУю...

Лукреция   21.04.2003 14:57     Заявить о нарушении