Виделась и нет
Ветка, ветка, паутинка,
Лесом, чащей, сквозь кусты
Я бегу к тебе, а ты…
Ты лишь эхом отзовёшься,
Диким сном во мне проснёшься,
Улыбнёшься и простишься,
С жёлтой осенью умчишься.
Час, минута и мгновенье,
Ты же явь и ты – виденье,
Я сквозь неба синеву
На тебя опять смотрю.
Ты лишь градом опадёшь,
Иль прольёшь холодный дождь,
Тихим шагом убежишь,
Снег роняя с края крыш.
Скука, грусть, тоска, зевота,
Состояние дремоты,
Через сны, через надежды
Я стремлюсь к ладоням нежным.
Ты же виделась и … нет,
Лишь оставила браслет,
Отражением в серебре
Сохраню тебя в себе.
Свидетельство о публикации №103032600640
очень нежный и светлый стих.
Ритм чёткий,умница!Растёшь!
твоя,
First Lady 31.03.2003 15:36 Заявить о нарушении