О чем-то...
Пусть нарисуют карикатуру... я буду смеятся над ними до Смерти, пусть она скажет слова в пустую... я все равно Буду знать осенью. Но зима заметет следы и парапает покроется льдом, а дорогу забудут грачи мне останется Только дом...
Отзвучат последние гимны и оркестр сыграет марш, пусть Земля будет вам могилой - это почесть, это твой страж...
Пусть любимый тобой человек никогда не узнает неправды и Пусть алых роз букет напоминает о всех утратах...
Свидетельство о публикации №103032600064