Со скоростью...

Со скоростью темноты за окном,
Со звуком хрустальных осколков,
Ошпарив всю боль кипятком,
Остатки души несу я в котомке.

Со скоростью смены луны,
Со звуком весенней капели,
Обледенев, превращаю во льды
Любого, кто струны мои заденет.

И с красками дня на закате,
И с силой любимых сердец,
Стараюсь при вас я не плакать,
Хоть чую давно, что близок конец.

И с красками свежего неба,
И с мыслями новорождённого,
Надежду я рву тонкой вербою
С дерева в пепел сожжённого.


Рецензии