Insatiable Red
Под лучами слёз и обмана.
Пусть под пулями гибнут другие -
Смелых в мире всегда хвалато.
Соль раскаяний липкой плетью
По распахнутым правдой глазам.
Лучше сразу бежать опрометью,
Чем ползти к чужим небесам.
Свидетельство о публикации №103032600625