17
Не дают из-за твердости заводу прохода.
Гладкая шерстка у кролика –
А от кролика у людей колика –
Очень им жалко кролика –
Все это нервы!
Мягкое тело у свечки –
Опадает оно возле печки.
«Не садись! Замерзнешь! –
Я не боюсь».
«Не садись! Растаешь! –
Скорей бы. Пусть». –
Все это сердце!
Сяду за стол, ноги скручу,
Поставлю вопрос: «Чего я хочу?»
Не стоит вопрос – падает
И решить себя мне не дает
Все это начало лета
На самом-самом краю света.
Свидетельство о публикации №103032600620
А от кролика у людей колика - Очень им жалко кролика -
понравилось особенно.
Оля К 26.03.2003 14:38 Заявить о нарушении
Валя Орлова 26.03.2003 17:05 Заявить о нарушении