18

У любви болит нога,
У меня болит система водопроводная.
Сопли каплют с сапога,
Песня льется из картинки пешеходная.
Броские звуки,
Одинокие муки.
В глаза бросает свой взгляд оно.
Ему больше не жить. Все решено.
Спичка горит – не потухнет,
Свечка от ветра ухнет.
Я – спичка, я горю –
Но я никогда не сгорю –
Я  человеческая спичка.
Пусть стул не чувствует ног –
Ему все равно.
Один мужчина занемог,
Увидев страшное в кино. –
Он человек.
Куй сердце, пока горячо,
Положи его себе глубоко в плечо,
Дыши ради сердца души,
Никогда – никогда не туши
И не вынимай обратно –
Это больно и просто неприятно.


Рецензии