АХ!

АХ!

Ах, зачем, ну скажи мне, зачем,
Я люблю тебя, милая леди?
Ах, куда же смотрел я, и чем,
Отыскавши тебя на планете?
Ах, сам Бог повелел не любить,
Мне во время полночной молитвы,
Ах, зачем же смогло победить,
Сердце разум в агонии битвы?
Ах, на что эти ночи без сна,
И весь день – продолжение муки?
Ах, за что? Ах, на что ты нужна,
Мне мой ангел любви и разлуки?
Ах, останься со мной навсегда,
Иль беги от меня без оглядки!
Ах, не знаю же, право, когда,
Доиграем мы партию в прятки!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Ах, как романтично!
А знаете, Львёнок, ночи без сна это не так уж и плохо.
Надеюсь, Вы уже доиграли в свои прятки и нашли друг друга.
; )

Женя Марченко   19.06.2003 03:33     Заявить о нарушении