Я - ТВОЙ СОН

Я - ТВОЙ СОН.

Я к тебе прибегу по лунной дорожке,
Разукрашу твой сон серебряной краской,
Пару звезд подарю в раскрытой ладошке,
Окружу, избалую волшебною сказкой!
Я тебя огражу от кошмаров полночных,
И накину на плечико край одеяла,
Обниму, удержу в объятиях прочных,
И к ногам положу то, о чем ты мечтала.
Я поправлю рукою упрямую челку,
Поцелую в раскрытые губки с улыбкой,
И любя посмотрю, не моргая подолгу...
Не спугнув твоей дремы хрупкой и зыбкой.
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
хотелось бы, что б такие стихи шептали на ушко :)))

Лена Талаева   19.06.2003 12:44     Заявить о нарушении