Я не буду грустить

Я НЕ БУДУ ГРУСТИТЬ

Люди скажут, что ты далеко!
Это черная зависть их гложет,
Что в разлуке время ползком,
Ложь людская меня не тревожит!
Мы по духу мятежному вместе,
Души знать не хотят расстояний,
Видит Бог, пред собою я честен,
Нет печали, ни капли страданий!
Кто придумал, что ты далеко?
Я могу прикоснуться рукою,
Это, в общем-то, очень легко,
Для единых, мятежной душою!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии