Братишка подруги

Братишка подруги
(Даньке и моему Герке посвящается)

Да он же не дитё, а клад,
Ах, как же он порой серьезен,
И как он нам бывает рад,
И сколь же иногда курьезен!
Как он подробно объясняет,
Все, расставляя на места:
«Что, в голове нам не хватает,
И, как мы счастливы всегда!»
И как в любви он признается,
Однако, верность не хранит,
Как заразительно смеется,
Сколь изумительно шалит!
Конечно, проще приходящим,
Не относящимся всерьез,
Знать исключительно шалящим,
Не вытирая детских слез…

P.S.:
И мой братишка подрастает,
Всё проще объясняться нам…
Ох, сколь же быстро уплывает,
Корабль детства по волнам.
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии