Вызвали...

 -Здравствуйте,товарищ.
 -Не опоздал?
 -Ну что ... Вы поэт?
 -Нет!!!

Когда-то жизнь была как миф,
Царем же был Иосиф.
А черный ворон все летал,
И молнии глазами он метал.
Позвал меня вороний вождь.
На улице как раз собрался дождь.

 -Садитесь!Вы поэт?
 -Ну что Вы ?!?!
 -Ладно.Идите "мистер Фет".
 
И слякоть за окном,
И все он вопрощал о том...

 -Какую партию ведешь?
 -Да,никакую...
 -Сволочь,лжошь!!!

Дастал он скипетр стальной,
И бледный стал поэт...

 -Смертельный ты...больной.

Извергнул пламя ствол,
Упал поэт лицом на пол.

 -Возьми,солдат,сего.
 -Что делать,генерал?
 -Да-а-а,выброси его.


Рецензии