Магнетический ритм... А-ах, как хорошо!
лихорадочный бред,
непреклонное «да!»,
агрессивное «нет!»…
а горячие руки
на влажную плоть,
и холодного льда
обжигающий путь…
между двух берегов
только тоненький брод,
ты вонзаешься внутрь,
зажимая мне рот…
твои пальцы терзают
набухшую грудь,
я шепчу словно в трансе
какую-то муть…
своей тёрпкою влагой
твой дерзкий дружок
мои губки украсил, -
А-ах, как хорошо….
January, 03
Helga
Свидетельство о публикации №103032600578
это прям как у моего братика :)
откровенно и страстно!
http://stihi.ru/2012/08/03/6321
вы должны поладить на этой темке ;)
Магдалена Линэлли 03.05.2013 02:00 Заявить о нарушении