Whiskeyclone, hotel city 1997. beck hansen

Еще раз:

Я родился в отеле
Мыл тарелки и полы
Читал бесплатные журналы
И старался не мечтать.

Подожди до темноты
Все не так что сделал ты
Одиноко уходить
Подожди до темноты

Она разговаривает с белками
Возвращаясь из дома отдыха.
Пялится на спортивные машины
Плачет…

Змея гремучая на кухне.
Порох на рукаве.
Я останусь здесь навеки.
С пчелами и океаном.

Подожди до темноты
Все не так, что сделал ты
Одиноко уходить
Подожди до темноты


Рецензии