Я на крыльях ветра облечу полмира...

Я на крыльях ветра облечу полмира,
Я из тысяч песен отыщу свою.
Я постигну сердцем, просто, как умею
Таинство из Таинств – Истину Твою.
Я постигну сердцем истину Былого,
Я постигну сердцем Будущего суть.
Я приму смиренно божеское слово
И без сожаленья – самый трудный путь.
Я увижу в небе яркое свеченье –
Свет такой далекой и родной Мечты.
Путь мой одинокий. Гибель – отреченье.
Все, что я успею – в том помощник – Ты.

26.03.2003 г.


Рецензии
Какие прекрасные возвышенные строки, Элен!
Давно у Вас не бывала, а тут вот вспомнила... :)
Ещё почитаю :) Благословений Вам! Н.

Велисевич Надежда   24.02.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.