*** Я готов целовать твои шрамы

Я готов целовать твои шрамы
И семь звёзд в полудиких глазах
И дышать ослепительной праной
И лететь в ночь на всех парусах

Я согласен венчаться на царство
Лишь бы знать, что когда-нибудь я
Пить с ладоней твоих, как лекарство
Буду горький полночный коньяк

Я готов прочитать всего Маркса
Чтоб считать капитал твоих слёз
И считать самым ценным богатством
Медь твоих бесконечных волОс

Я согласен смеяться от боли
И с тобой разделить свою дрожь
Когда в раны насыплешь мне соли
Слёз, которых не сеешь, но ждёшь

И когда ты меня спросишь молча –
Кто мой ангел с восьмою трубой
Кровью снег окропляя, по-волчьи
Распластаюсь я перед тобой

И, размазан по алому снегу
Буду плакать стихами навзрыд
И тогда ты даруешь мне негу
А взамен заберёшь страх и стыд

И останусь я – без прегрешений
Без стихов и, наверно, без мук
И единственным верным решеньем
Станет смерть в теплоте твоих рук


Рецензии
Поразительно невероятное по чувственности стихотворение!
Удачи.
ИВА

Ива   11.04.2003 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи.
С уважением,

Сергей Святковский   12.04.2003 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.