Звезда

Звезда морей, полей и рек,                сверкнет,
               
 и зазвучит паденье вверх ,

Взорвется радости поток,
         
                отпитый вечности глоток



Очистит небо все вокруг,
   
                забудешь слов пустые звуки,

И разорвется темный круг,
 
                Окончатся былые муки.




Осветишь Путь ты, ведь Дорогу Сна,
       
                Не всем дано пройти,

Но всё же зря, поёт она,

                Что им друг друга не найти.




Понять тебя? - дано не всем,

                Да это вроде и не нужно,

Но знай одно - твой выбор- ,с кем?

                Тебе стоять на Бога службе.


Рецензии
Много света, размышлений... Мне нравится.
Заходите на мою страничку, думаю, найдете у меня стихи себе под настроение. Мне так кажется...
С уважением,
Элена

Элена Глоу   31.03.2003 16:28     Заявить о нарушении