Весна на рубеже

Ты больше не ревнуешь -
Не любишь сладких мук,
Не топишь в простынях
Огни соленых почек.
Весна на рубеже
Отчаянных разлук,
Я мчусь к тебе урывками
Нелепых строчек.

Оставила в зиме,
Уехавшая в лето,
Уверовав, девчушкою
Вспорхнула над волной,
Два имени в одном -
Наивнейшее некто,
Безумствует любовь
Над здешней тишиной.

Второй этаж балкон
Ухоженые руки,
Посажены цветы -
Две луковки в горшках,
В посылку положи
На день рожденья брюки,
Безумие разлук
В нелепейших мечтах.

Корить себя? За что?
Ругать судьбу - все тоже,
Себя ты сохрани
Себе же на авось,
Весна на рубеже
Вас в лете не тревожит,
Молитесь, чтоб хоть раз
Нам свидеться пришлось.


Рецензии