Когда вино преснее, чем вода...
И тяжесть слёз качается в глазах,
Когда тебя ни вспомнить, ни забыть нельзя,
Сжимает сердце боль, которой нет конца -
Ночной порою любопытная луна
Бросает мне снежинки на стекло окна...
Это пройдёт, но не смиряется душа -
Ты отдаляешься, такая же, как я.
Я для тебя услышал голос светлых муз,
Мне озарила жизнь улыбка милых губ
И поменять "Ты" на бездушное "Она" -
Я не могу заставить сделать для себя.
Ношу в себе твою задумчивую тень
И плавно ночь сменяет новый день...
25.01.2003
Свидетельство о публикации №103032600452