Единственному

как все же сложно выбрать верный путь,
остановиться у желанного причала,
и не бояться все начать сначала,
решив оставить прошлое...когда-нибудь...

и среди бурь и жизненных волнений
пристать, и лодку крепко прявязать,
и наконец-то самому себе сказать:
все, хватит! хватит новых вдохновений!

и наслаждаться гладкою водой
отсутствием дождей и сильных ветров...
среди тиши, в ладу с самим собой
найти покоя долгожданного моменты.


Рецензии