Семейные тропы!

Веселые четверостишья!

*****

Руками крепкими пыталась
Жена амура заломать,
Но как в итоге оказалось –
Без крыльев не дано страдать!



Твои сомненья полюбить
До самой смерти не забыть,
Зачем женою стала ты,
Ведь провонялись все мечты!



Такой порочной красотой
Был муж отправлен на покой.
Зачем ему тот лживый треск,
Где кто другой ласкает блеск?



Уважил тещу – в этот раз
Ей подарил противогаз!
Какой прекрасный вышел клон:
В одном лице жираф и слон!



  Зачем красавица-жена,
Опять в постели холодна?
Неужто мой обогреватель
Не растревожил альма-матерь?



С балкона свесила плакат:
«Мой муж не верит в компромат!».
Подумать только, хорошо,
Да к ней полгорода пришло!


Рецензии