Ты создала меня...

Ты создала меня мечтами.
Соткала из тончайших грёз,
Я не был никогда столь разным
И отражённым в блеске слёз.
И никогда ещё меж нами
Не возникало чувств таких.
Таких чудовищно прекрасных,
Но между тем таких простых.

Я никогда не видел взгляда,
Что может так меня пронзить.
И точно никогда не думал,
Что взгляд так может поразить.
И между нами слов не надо.
Прошу тебя, не надо слов.
Слова ведь могут всё испортить.
Давай побудем в мире снов.


Рецензии