Там любовь сведена на нет
Расценки на счастье – другие.
Кораблям – не горят маяки,
И Сивилла живет доныне.
Там любовь сведена на нет.
Брови домиком, рот – усмешка.
Крик о помощи – просто бред,
А стихи – всего лишь потешка.
26.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №103032600428
С уважением
Неважный 16.06.2003 12:39 Заявить о нарушении