Нет войне
Охраняем мир на целом свете.
Чёрный, жёлтый, белый все друзя.
Миру мир, долой от нас ракеты.
Вот настало время, час борьбы
Все солдаты за руки возьмёмся,
Чтоб не видеть больше нам войны
На могилах павших поклянёмся.
Отдадим мы клятву матерям,
Отцам, кто жизни нас учил,
Чтоб солнце расцветало по утрам.
Разрывы бомб не слышал больше мир.
Свидетельство о публикации №103032600373