Рисунок на рукаве
Проводит дни свои льняные
И радостно узнать себя
Когда вокруг тебя Иные.
Соприкасаясь: теплотой
Лишь фраз, оставленных с надеждой;
Лишь мне известной добротой,
Одетой в яркие одежды.
В глазах твоих увидеть свет -
Свет понимания другого.
В рисунках твоих видеть цвет,
В молчаньи – продолженье слова.
Свидетельство о публикации №103032600369
Зачем - это скучно, неинтересно, архаично и отжито
Кирилл Корчагин 26.03.2003 17:12 Заявить о нарушении