Divine

Кажется, я влюбилась в...
Окончание связи планет
Ожидание терпкого чуда
Распев лиловых сонет
Крылья птиц в никуда из ниоткуда
Лестный рай
Терпкий яд
Небоскреб, города, Дивайн,
И тот голос, что ласково шепчет
-«Засыпай, свет очей, засыпай»
и нарочно давит на плечи.


Рецензии