Летний вечер
И никогда тебя мне не забыть.
Особенно во время непогоды
Мне страстно хочется с тобой побыть.
Ну почему я жду с тобою встречи?
И почему мне грустно без тебя?
Увидел я тебя в тот летний вечер,
И образ твой волнует всё меня.
Цветами нас соединил тот вечер.
Соединил, но всё ж расстались мы.
Я буду долго помнить знойный ветер
И горький запах скошенной травы.
Ну почему я жду с тобою встречи?
И почему мне грустно без тебя?
Увидел я тебя в тот летний вечер,
И образ твой волнует всё меня.
***
Яндекс. Расстались мы. Картинки. 23.02.2013г.
Свидетельство о публикации №103032600302
С уважением.
Виктор Зуев Амурский 29.01.2013 19:20 Заявить о нарушении