Ритуальные танцы пламени

Ритуальные танцы пламени
гранями
безразличия
в рамках приличия
непостижимо
неудержимо
тянутся к небу душами,
пренебрегая душными
миров оковами,
яблок раздорами.
Разгораясь все ярче,
как будто нельзя иначе.
С силой сжимаю плечи...
Не легче.
Не проще.
Святые мощи
нам не помогут.
Отбрось тревогу,
пора в дорогу.


Рецензии