Когда меня проклясть ты будешь рада...

Заметна ль разница в годах
меж нами,
когда мы беззаботные
смеемся,
когда еще витает над губами
запрет
и мы обману не сдаемся?
Заметно ли,
что очень, очень больно
тебя остерегаться,
как утраты,
предвидя недалекий час
невольно,
когда меня проклясть
ты будешь рада?
Заметно ли,
что я тебя придумал?
Довольно!
Отметаю бред тумана.
С тобой при свете дня,
при блеске лунном,
далекие,
любви мы не обманем.


Рецензии
Понравилось.
Спасибо.

Анатолий Садчиков   29.03.2003 13:31     Заявить о нарушении