Между нами

Между нами глубокие воды.
Их мне не переплыть, тебе тоже.
Серость дней. Друг на друга похожи
все прогнозы не нашей погоды.
Бесконечность часов несвиданий
на разрыве сетей интернета.
Муки сердца и холод рассвета
паутину плетет ожиданий.

Между нами чужие страданья.
Тяжесть слов, тех что дать ты успела,
когда в земли чужие так смело
унеслась потокая желаньям.
Чья-то боль ядовитой стрелою
наше общее серце пронзает.
Слишком просто в любви не бывает...
Хочешь счастлива быть лишь со мною?


Рецензии