НЕ ХОЧУ Я И ХОЧУ

Не хочу попрежнему я жить,
Не хочу горевать и тужить,
Не хочу никого осуждать,
Не хочу никому досаждать.

Не хочу никому прекословить,
Не хочу злословящих злословить,
Не хочу никого убеждать,
Не хочу никого обижать.

Хочу я жить нелицемерно,
Хочу вести себя примерно,
Хочу я быть супругом верным,
Хочу забыть о прошлом скверном.

Хочу добра всем недругам своим,
Хочу смириться с норовом твоим,
Хочу быть к славе равнодушным,
Хочу и в старости быть нужным. 


Рецензии
Опубликовано в газете "Это мы!" №9(36), май 2002 г., город Троицк

Владимир Фрунзе   23.09.2003 09:30     Заявить о нарушении
Надо определиться, Владимир! Либо - либо. Я вот, также - то на заборе, то под забором. Жизнь!!!

Константин Трошин   29.03.2017 16:56   Заявить о нарушении