*** твоё небо открыто

Твоё небо открыто
И любви в нём найти
Для меня невозможно
И меня ты прости.
Эти руки и губы
Навсегда ты забудь
Для тебя я не буду
В этом мире тонуть!

А я не помню,
Когда была счастливой!
А я не верю,
Что для тебя живу!
Открой мне двери
И расскажи всю правду:
Ну, почему я так
Тебя люблю!

Невозможно купаться
В глубине тёмных вод.
Как же мне догадаться,
Что меня в жизни ждёт?
Надоело быть сильной
Для кого-то любить
Я хочу быть ревнивой
И тебя позабыть!

А я не верю,
Что мир уже потерян.
А я не помню,
Сколько в нём людей!
Скажи мне правду
И покажи те двери
Из которых к тебе
Я попаду…


Рецензии