Странно

Я заменил бы музыку на голос,
Её лишь голос.
Убил бы всех вас, чтоб меня она любила,
Меня лишь одного.

И вырвал бы у звёзд бездушных их сердца,
Сердца у этих тварей,

Чтоб радостнее были ночи для неё одной,
Ночной,
Я подарю ей смерть свою
Во славу нашей ближней дружбы.
Укрою грустью, если вспомнит обо мне.


Рецензии