Я во благо себе не взяла ничего

     Я во благо себе не взяла ничего,
     Я стремилась лишь только отдать..,
     А все то, что давала я людям другим,
     Возвращалось с избытком опять...
     И под добрым счастливым удачи крылом
     Все мне в жизни давалось сполна,
     Ну а тот, кто сидел или лез напролом,
     Пил лишь зависти чашу до дна...
                январь 1993


Рецензии