бывшему любимому другу

за мимолетное вниманье
к несчастной девочке тебя
я многолетним обожаньем
боготворила,полюбя.
я узнавала постепенно,
как низок твой душевный мир.
себе не веря,вдохновенно
творила я тебя,кумир.
я даже сблизилась с тобою,
но милой стать я не смогла.
и выбрал ты себе другую,
кого-нибудь-но не меня!
теперь,я знаю,ты жалеешь,
что птицу выпустил из рук...
но,милый,ты же не согреешь
меня,не вылечишь от мук.
ты не умеешь растворяться
в любви к кому-то,не к себе.
и ты не сможешь доверяться
с нелепой нежностью судьбе...


Рецензии
Очень нравится - рифма ровная, написано без надрыва, но с душой, с чувством, хотя, кажется, уже прошедшим...

Си Эйч   20.02.2005 11:44     Заявить о нарушении
да,это было давно...

Бонни Клайд   23.03.2005 22:05   Заявить о нарушении