А снегопад застал меня врасплох

А снегопад застал меня врасплох,
Я не ждала его и не гадала.
Так захотел,наверно,сделать Бог,
Чтобы весна невестой в белом стала.
И город снегом вмиг перемело
И на асфальте все заснули лужи.
Вот только не остыло бы тепло,
Что вдруг из сердца вырвалось наружу.


Рецензии