Вечер

Я сижу и смотрю
На алый закат солнца.
И тебе тихо-тихо шепчу,
Что не видела такого лица.
Ты посмотришь на меня
Дикими глазами
И дашь мне понять,
Прикасаясь своими губами,
Не одна я так считаю,
И в любви к тебе я таю...
Ну а вечер так легко
Лёгким-лёгким ветерком
Донесёт, что влюблена,
Что к тебе не холодна.


Рецензии