Поэтам

Мы пишем разные стихи –
О жизни, о судьбе,
Кто пишет кровью на снегу,
Кто слезами во сне.
Кто пишет радостно смеясь,
Кто – душу теребя,
Кто,
Чтоб наладить с жизнью связь,
А я пишу любя.
И в тех стихах
Сквозь жизни смрад
Попытка обрести
Себя, порою невпопад
На жизненном пути…
Стихи и мягче и нежней,
Чем прозы бытие,
Стихи и жестче и грубей,
Чем прозы забытье.
Они нам помогают жить,
Порою разбудив,
Помогут прошлое забыть,
Былое воскресив.
Мы пишем разные стихи –
О жизни, о судьбе,
Кто пишет кровью на снегу,
Кто слезами во сне.
Кто ищет истину в вине,
Кто ничего не ищет,
Кто ищет истину в стихах.
А кто их просто пишет.


Рецензии
ВОТ ИМЕННО!!!

Нлткс Вечерняя Звазда   21.05.2003 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.