Тебя со мной нет. Ты гуляешь.
Потом ты придёшь домой. Позвонишь.
Опять в сердца натуралок стреляешь.
Полюбишь и снова грустишь...
Я такая же как все они.
Я абсолютно не отличаюсь
От тех, кто говорит: "Позвони!"...
Только я тебе улыбаюсь.
Вот, пожалуй, и всё,
Что хотела сказть тебе...
Ах, нет! Постой... Ещё:
Я приду к тебе в темноте!
Ты будешь мечтать со мной.
О том, как мы будем вместе.
О том, как одной прекрасной весной
Ты станешь моей невестой.


Рецензии